Finden Sie schnell pfeffermühle bestellen für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Koriander

Koriander

Gewürze leben von dem Klima, in dem sie aufwachsen. Je besser die Bedingungen sind, um so besser ist das Aroma. Deshalb bietet IMARTI nur Koriander aus Anbaugebieten an, die ein hervorragendes Klima für den Korianderanbau bieten und sich an die Vorschriften der BIO-Verordnungen halten. Bei IMARTI sind wir stets darauf bedacht, die ökologischen Anforderungen der europäischen Länder, der GU Staaten sowie Nordamerikas zu erfüllen.Das Korianderkraut kann in viele Gerichte seine feine Note einbringen. Aber auch in der chemischen und Pharmaindustrie findet das aromatische Kraut seine Verwendung, um zum Beispiel zu hochwertigen Öle gepresst zu werden. Damit die ätherischen Öle, Linalool und Geraniol, bei der Ernte und Verarbeitung nicht verunreinigt werden, verarbeiten wir unsere Produkte nur mit den neusten und modernsten Maschinen. Mit dem Übereinstimmungszertifikat „Organic“ wird die BIO-Qualität unserer Lebensmittel bestätigt. Äußerst wichtig sind uns die richtige Lagerung sowie ein schneller und fachgerechter Transport der BIO-Produkte, um Ihnen erntefrischen Koriander in feinster Qualität liefern zu können. Erst wenn Sie zufrieden sind, haben wir unseren Job getan!
Traubenkerne

Traubenkerne

Traubenkerne - 100 % Naturprodukt - Die Basis unserer Traubenkernprodukte Vitis Traubenkerne – 100% Naturprodukt - Die Basis unserer Produkte Traubenkerne 1. Güteklasse - sorgsam gereinigt & getrocknet (frei von Fremdpartikeln und Stielen, Häuten oder Kernbruch) - ideal als Naturfüllstoff für wohltuende Wärmeanwendungen - sehr gute Alternative zu Kirschkernen (da feinere Körnung/weicher auf der Haut) - äußerst lange Wärmeabgabe über leicht duftenden Traubenkerne (längere Wärmeabgabe als über Wärmflaschen oder andere Körnerkissen wie bspw. Kirschkernkissen) - gezielt einsetzbar für kleinere Körperpartien, wie z.B. Kiefer- oder Ohren; Naturprodukt; Unsere Vitis Traubenkerne sind ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.